Социальная ответственность бизнеса (на примере исламских стр...
Из опыта организации халяльной индустрии в России в 2002–201...
Почему не происходит интеграции исламского финансирования и ...
Товарищество как форма развития исламской модели предпринима...
Парадокс исламского банкинга в России
Российские вакфы: от дискуссий к созданию

Аналитика

« 1 2
Ernst and Young: Будущее исламских облигаций (сукук)
В статье представлена часть совместного исследования информационного агентства Zawya со специалистами индустрии исламских финансов. В анализе, проведенном компанией Ernst and Young, представлены состояние и перспективы рынка сукук.

Традиционные банки (и исламские подразделения традицио ... Читать дальше »

Обзор российского рынка исламских финансов
Повышенный интерес иностранных инвесторов к России, входящей в число 10 стран с крупнейшими экономиками мира, представляется весьма обоснованным, т.к., помимо прочего, Россия, являясь третьим торговым партнером Евросоюза и основным его энергетическим поставщиком, играет ведущую роль на международной ... Читать дальше »

BBC News: Как исламские финансы упустили божественный шанс
На фоне смятения и ужаса от всемирного финансового кризиса, у исламского банкинга была великолепная возможность. Сейчас с трудом можно вспомнить те времена, когда пестрящие заголовки кричали о рекордных бонусах для банкиров Уолл-стрит и лондонского Сити. Тем не менее, прошел всего лишь год, после то ... Читать дальше »

1-20 21-23



Халяль.Исламтат.Ру — это независимое интернет-издание, собирающее комплексную информацию о халяльной инфраструктуре. Это обозреватель новостей, аналитики и мнений о халяль-индустрии. Это справочник производителей и продавцов халяльной продукции, деятелей халяльной индустрии, мусульманских организаций. Это обозреватель интернет-магазинов, продающих халяльную продукцию.

 
Владелец сайта — ИА "Исламтат"
Создание сайта — студия Ариф.Ру